Was ist der Unterschied zwischen „Mein Account" und „Grundeinstellungen"?
Die beiden Bereiche betreffen unterschiedliche Ebenen: „Mein Account" bezieht sich auf Ihre persönlichen Zugangsdaten als einzelner Nutzer, z. B. Ihr eigenes Passwort. „Grundeinstellungen" betrifft dagegen die Daten Ihres Unternehmens als Caterer, die für alle Nutzer Ihres Accounts gleich sind. Arbeiten mehrere Personen mit demselben Caterer-Account, hat also jede Person ihr eigenes „Mein Account", aber alle teilen sich dieselben Grundeinstellungen.