Kann ich eine Menülinie löschen?
Ja, allerdings nur unter einer Bedingung: Die Menülinie darf in keinem zukünftigen Speiseplan mehr verwendet werden. Ist noch irgendwo ein Gericht dieser Linie für einen kommenden Tag eingeplant, bleibt der Löschen-Button inaktiv. Entfernen Sie zunächst alle zukünftigen Einplanungen dieser Linie, dann lässt sie sich löschen. Bereits veröffentlichte, vergangene Speisepläne sind davon nicht betroffen.
Mehr dazu: Menülinien löschen