Kann ein bereits aktivierter Code neu verwendet werden?
Nein, ein Code, der bereits aktiviert wurde, kann nicht mehr verwendet werden. Der Aktivierungscode verliert seine Gültigkeit, nachdem er einmal eingegeben wurde.
Der Benutzer kann sich direkt mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort anmelden, die er bei der Registrierung verwendet hat.
Um sehen zu können, ob ein Aktivierungscode bereits verwendet wurde, können Sie das Kind über das "Stift"-Symbol aufrufen und dort die Bezugspersonen einsehen. Sobald statt dem Aktivierungscode eine E-Mail-Adresse angezeigt wird, ist die Person aktiviert. Der Aktivierungscode wird dann nicht mehr angezeigt. Falls die Bezugsperson noch nicht aktiviert wurde, können Sie weiterhin den Aktivierungscode sehen und erneut drucken, falls dies notwendig ist.
Weitere Informationen zum Anlegen und Bearbeiten von Kindern und deren Bezugspersonen finden Sie hier.