Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Gruppen: Übersicht

Als Träger haben Sie die Möglichkeit, eigene Kommunikationsgruppen zu erstellen. So können Sie z. B. das Leitungsteam erstellen oder die Kommunikation mit externen Springern vereinfachen.

Anpassungen der Gruppen können nur vom Administrator vorgenommen werden. Mitarbeiter und Nutzer haben nur lesenden Zugriff auf die Gruppenstruktur.
 

1 Übersicht

Über die verschiedenen Symbole unter "Aktionen" können die Gruppen bearbeitet, gelöscht oder die erweiterte Gruppenansicht angezeigt werden:

  • Symbol "Auge": Ein Klick auf dieses Symbol ruft die erweiterte Gruppenansicht auf.
  • Symbol "Stift": Mit dem Stift können die Daten der Gruppe geändert oder angepasst werden.
  • Symbol "Papierkorb": Der Datensatz kann gelöscht werden. Durch Löschen einer Gruppe werden auch alle Nutzer dieser Gruppe gelöscht. 
Über Berechtigungen können Sie nun Mitarbeiter für einzelne Gruppen freischalten. Wie Sie Benutzer zu einer Gruppe hinzufügen, lesen Sie bitte im Artikel Benutzer.