Einrichtung Löschen: Vorgehen zum Löschen des Einrichtungsaccounts
Im Bereich Grundeinstellungen und unter „Einrichtung löschen“ können Sie Ihre Einrichtung löschen. Damit haben Sie keinen Zugriff mehr auf die Einrichtung. Ihren persönlichen instikom.de Account können Sie unter „Mein Account“ löschen.