Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Besteht weiterhin ein Zugriff auf KIKOM nach dem Löschen des Kindes?

Sobald das Kind aus dem KIKOM-Account durch Sie gelöscht wurde, erlischt automatisch der Zugriff der Bezugsperson auf KIKOM. Falls Geschwisterkinder vorhanden sind, wird immer nur die jeweilige Verbindung zum gelöschten Kind gelöscht. Alle weiteren Verbindungen bleiben bestehen. 

Stellen Sie bitte sicher, dass der Nutzer über keine weiteren Verknüpfungen über z.B. die Rolle des Elternbeirats verfügt.

Der Nutzer kann in der App über "Mein Profil" → "Profil anpassen" → "Account löschen" (ganz unten) gelöscht werden.