Bausteine: Einsicht von Kontaktinformationen der Nutzer
Unter Grundeinstellungen → Konfiguration → Kontakte können Sie die Anzeige der Kontaktinformationen von NutzerInnen einschränken.


Wenn die Funktion deaktiviert ist, können nur Administratoren und MitarbeiterInnen die Kontaktinformationen von NutzerInnen einsehen, während die restlichen NutzerInnen keine Nutzerkontakte angezeigt bekommen. Die Anzeige von Kontaktinformationen zur Einrichtung ist von dieser Einstellung nicht betroffen.
Auch wenn die Funktion aktiviert ist, kann jeder Nutzer in der App-Version unter "Mein Profil" entscheiden, ob er seine Kontaktinformationen teilen möchte.