Auf welche Informationen haben die Eltern neuer Kinder Zugriff?
Sobald Sie ein neues Kind hinzufügen und die Eltern sich mit dem Aktivierungscode freigeschaltet haben, besteht ein vollständiger Zugriff auf alle bereits eingestellten Informationen/Termine/ Mediendateien etc., die für die Gruppe, in der das neue Kind ist freigegeben wurden.
Tipp:
Legen Sie unter der Gruppenstruktur eine Gruppe, z.B. "Zukünftige Kinder" an. Fügen Sie die neuen Kinder in diese Gruppe hinzu, um bereits vor Vertragsstart mit den neuen Eltern zu kommunizieren. Sobald das Kind tatsächlich in der Kita ist, verschieben Sie das Kinderprofil unkompliziert über das "Pfeil"-Symbol in die eigentliche Gruppe. Hier ein Artikel zum Verschieben von Kindern.